Josera HELP Flavogast, 3 kg
Per supportare lo stomaco e l'intestino
CHF 59.00
(CHF 19.67 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Contiene lievito vivo e flavonoidi
- Con erbe tradizionali ed EquiFlavin®
- Additivo per mangimi in caso di feci acquose
Art.-Nr.: XZO-JOS-186992, Contenuto: 3 kg, EAN: 4032254763055
Descrizione del prodotto
HELP Flavogast combina sostanze vegetali accuratamente selezionate con lievito vivo probiotico. Questo mangime complementare può aiutare a supportare il tratto gastrointestinale ed è stato sviluppato appositamente per l'alimentazione supplementare in caso di feci acquose.
Naturalmente la formulazione è stata completata con il complesso EquiFlavin® di Josera. Contiene mele, uva e olive, tutti con ingredienti che, con le loro sostanze vegetali secondarie, tra cui i flavonoidi, contribuiscono in modo specifico a supportare il tratto gastrointestinale e a prevenire lo stress cellulare.
Inoltre, le colture vive di lievito supportano la flora intestinale con le loro proprietà probiotiche. Erbe tradizionali come menta piperita, rosmarino, origano, camomilla e melissa completano la ricetta con il loro contenuto vegetale naturale e proprietà prebiotiche. HELP Flavogast ha anche un'ottima accettazione e ed è facile da dosare.
Dosaggio raccomandato
Dosaggio standard: 20 g / 100 kg di peso corporeo al giorno.
- Somministrare il prodotto per un periodo da 4 a 6 settimane.
- Il dosaggio può anche essere raddoppiato secondo necessità.
- Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di somministrare la quantità giornaliera di mangime in 1-2 porzioni, meglio se insieme al mangime concentrato.
- Per migliorare l'accettazione, Help FlavoGast può essere inumidito con acqua fredda prima della somministrazione.
- Per favorire la digeribilità, è necessario somministrare quotidianamente almeno 6 g/100 kg di peso corporeo.
Tempo di pausa secondo l'FN (tedesco): | conforme all'aDmr tedesco |
---|
Composizione
Componenti
Analitici
Componenti | per 3 kg |
---|---|
proteine grezze | 10 % |
oli e grassi crudi | 4 % |
fibre grezze | 11 % |
ceneri grezze | 25 % |
calcio | 5 % |
fosforo | 0,3 % |
sodio | 3 % |
magnesio | 1 % |
Additivi digestivi (per kg): Saccharomyces cerevisiae (cellule di lievito) ceppo NCYC SC 47 (E1702) = CFU 400 10^9