Josera Active 2.0, 20 kg
Potenza concentrata in un muesli
CHF 32.50
(CHF 1.63 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Mineralizzazione di alta qualità
- Vitamina E, biotina, selenio e omega 3
- Complesso LLL (olio di lino, erba medica e lievito vivo)
Art.-Nr.: XZO-JOS-186422KB, Contenuto: 20 kg, EAN: 4032254759904
Descrizione del prodotto
Potenza concentrata in un muesli. Sviluppata per cavalli sportivi e da tempo libero, la composizione di Active 2.0 è a base di fiocchi di mais, fiocchi d'orzo e farina verde ottenuta da erba medica, ottimizzata con un profilo nutrizionale equilibrato di vitamine, minerali e oligoelementi. Per supportare non solo la costruzione muscolare, ma anche per dare il miglior sollievo possibile al tratto gastrointestinale, la ricetto di questo muesli per lo sport è completata con acidi grassi omega-3 e il complesso LLL. Lievito vivo, olio di lino ed erba medica supportano l'ambiente intestinale. Le strutture in fibra garantiscono inoltre una migliore salivazione del cavallo durante il pasto.
Dosaggio raccomandato
Se utilizzato come unico alimento per la razione di fieno: a seconda delle prestazioni, dare circa 300-500 g per 100 kg di peso corporeo al giorno per coprire il fabbisogno energetico.
- A partire da una quantità di 2 kg al giorno, un cavallo grande riceve tutte le vitamine e minerali.
- Per quantità inferiori, si consiglia l'integrazione con Joker-Mineral o Erbe e Radici - Mangime Minerale.
1 litro di prodotto corrisponde a circa 480 g.
Tempo di pausa secondo l'FN (tedesco): | conforme all'aDmr tedesco |
---|---|
Consigli sulla somministrazione: | a causa del contenuto di oligoelementi più alto rispetto ai mangimi completi tradizionali, questo mangime complementare può essere somministrato ai cavalli solo fino ad una percentuale pari al 50% della razione giornaliera. |
Composizione
- 38 % fiocchi di mais scoppiati
- 30 % fiocchi d'orzo pressati
- 10 % farina di erba medica
- 10 % sansa di mela
- 4,3 % melassa
- 2 % crusca di grano
- 1,1 % olio vegetale raffinato
- 1 % olio di lino
- 1 % carbonato di calcio
- 0,5 % fosfato monocalcico
- 0,5 % cloruro di sodio
- 0,2 % ossido di magnesio
Componenti
Analitici
Componenti | |
---|---|
proteine grezze | 8,5 % |
oli e grassi crudi | 4,5 % |
fibre grezze | 7,5 % |
ceneri grezze | 5 % |
calcio | 0,9 % |
fosforo | 0,3 % |
sodio | 0,2 % |
magnesio | 0,2 % |
energia digeribile | 12,7 mj |
proteina grezza digeribile (dXP) | 6,5 % |
amido | 43 % |
zucchero | 4 % |
lisina | 1,8 g |
Nutritivi
Componenti | per 1 kg |
---|---|
vitamina A 3a672a | 8.000 UI |
vitamina D3 (3a671) | 800 UI |
vitamina E / acetato di tocoferile all-rac-alfa (3a700) | 610 mg |
vitamina C (3a300) | 200 mg |
vitamina B1 (3a821) | 35 mg |
vitamina B2 (3a825i) | 12 mg |
vitamina B6 (3a831) | 12 mg |
vitamina B12 | 150 µg |
niacinamide (3a315) | 20 mg |
calcio D-pantotenato (3a841) | 20 mg |
acido folico 3a316 | 7 mg |
biotina (3a880) | 1.000 µg |
cloruro di colina (3a890) | 250 mg |
zinco come chelato di zinco di amminoacidi, idrato (3b606) | 108 mg |
zinco come solfato di zinco, monoidrato (3b605) | 108 mg |
manganese come solfato di manganese II, monoidrato (3b503) | 100 mg |
rame come chelato di amminoacido rame(II) idrato (3b406) | 25 mg |
rame come solfato di rame ii pentaidrato (3b405) | 25 mg |
iodio come iodato di calcio, anidro (3b202) | 1 µg |
selenio come selenito di sodio (3b801) | 0,9 mg |
Additivi digestivi
Componenti | per 1 kg |
---|---|
Saccharomyces cerevisiae (cellule di lievito) ceppo CNCM I-4407 (4b1702) | KBE 20 10^9 |