Pavo Colostrum, 0,15 kg
Un ottimo sostituto del latte di cavalla per puledri appena nati
CHF 60.17 CHF 67.00 -10%
(CHF 401.13 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- A lunga conservazione
- Facile da preparare
- Con importanti anticorpi
Art.-Nr.: PA-00346, Contenuto: 0,15 kg, EAN: 8714765908625
Descrizione del prodotto
I puledri appena nati non hanno ancora anticorpi contro le infezioni, dato che generalmente si formano solo dopo 3-5 settimane. Gli anticorpi presenti nel colostro sono quindi necessari per mantenere il puledro sano durante questo periodo così delicato.
Se la cavalla non produce colostro in quantità sufficiente, è necessario intervenire al più presto possibile con un prodotto in grado di compensare questa carenza.
Colostrum di Pavo in questo caso è un ottimo prodotto e fornisce ai puledri appena nati importanti anticorpi. Può anche stimolare i movimenti intestinali. È a lunga conservazione, oltre che facile e veloce da preparare.
Preparazione
- Riscaldare un litro di latte per puledri di Pavo a una temperatura media (38-40 ° C). Se non si dispone di latte di cavalla o di quello di Pavo, è possibile utilizzare latte parzialmente scremato. È importante non usare solo acqua durante la preparazione, perché non contiene vitamine
- Aggiungere l'intero contenuto di una bustina di Colostrum di Pavo e mescolare fino a quando non si è sciolto del tutto
- Somministrare circa 250 ml di colostro tiepido ogni due ore con l'aiuto di un biberon o di un accessorio simile
- Il modo migliore per riscaldare il prodotto è a bagnomaria. Ciò impedirà la flocculazione e che si bruci
- Non riscaldare il prodotto nel microonde!
- Dare il colostro immediatamente dopo la nascita del puledro (meglio se entro 3 ore, ma in ogni caso non superare le 12 ore dopo la nascita)
- Nel caso di puledri deboli o soggetti che non hanno ricevuto il colostro dalla cavalla, si consiglia di somministrare una seconda bustina Colostrum di Pavo
- Contattare in ogni caso il veterinario entro 24 ore
Tipo di mangime: | materie prime per mangime |
---|
Composizione
Formulazione
- colostro
Componenti
componenti analitici e relativi tenori
Componenti | |
---|---|
proteina grezza | 70 % |
sostanze grasse grezze | 2 % |
ceneri grezze | 3 % |
sodio | 0,1 % |