NutriLabs GLUKOSAMINOL Pulver für Kleintiere, 150 g
Zur Unterstützung heranwachsender Gelenke
CHF 43.50
(CHF 290.00 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Speziell für Welpen & Junghunde formuliert
- Mit Glukosaminsulfat & MSM
- Antioxidantien aus Artischocke, Hagebutte & Spaltkörbchen
Art.-Nr.: NUT-A521.0150.DE, Inhalt: 150 g, EAN: 5032410116014
Beschreibung
Gelenke in der Wachstumsphase, insbesondere bei schnellem Wachstum, sind besonders auf hohe Mengen struktureller Bestandteile angewiesen. Bei fehlender Versorgung können etwaige Gelenksprobleme im späteren Erwachsenenalter die Folge sein.
GLUKOSAMINOL ist ein Komplex, welcher zentrale Baustoffe für den Gelenksstoffwechsel enthalten. Eine Formel aus wichtigem Glukosamin und MSM, kombiniert mit den Antioxidantien-Lieferanten Artischocke, Hagebutte und Spaltkörbchen, ist speziell zur Unterstützung der Bedürfnisse heranwachsender Gelenke von Welpen und Junghunden ausgerichtet.
Fütterungsemfephlung & -dauer:
Es wird empfohlen, das Produkt ab dem Lebensalter von 8 Wochen über die komplette Hauptwachstumsphase, jedoch für mindestens 8 Monate, zu füttern. Darüber hinaus wird empfohlen, GLUKOSAMINOL Kleintier auch nach der Hauptwachstumsphase weiter zu füttern, um die Ernährung der Knorpelsubstanzen durch die Produktion der Gelenkflüssigkeit zu unterstützen.
Gewicht in kg | Menge (Messlöffel) pro Tag |
bis 10 kg | 0,5 ML |
über 10 kg | 1 ML |
über 20 kg | 2 ML |
Eigenschaften: | Allergenfrei |
---|---|
Darreichungsform: | Pulver |
Futtermittel Deklaration: | Ergänzungsfuttermittel |
Lagerung: | Trocken lagern |
Zusammensetzung
- 85 % D-Glucosamin-2-Kaliumchlorid
- 6 % Methylsulfonylmethan (MSM)
- Karotten [1]
- Erzeugnisse aus der Verarbeitung von Pflanzen
- 0,17 % Artischockenblätter
- 0,03 % Chinesisches Spaltkörbchen (Schisandra)
- 0,02 % Hagebuttenschalen
- Mariendistelsamen
- Kurkumawurzel
- Rosmarin
- Chlorella-Algen [1]
- getrocknet
Inhaltsstoffe
ernährungsphysiologische Bestandteile
Inhaltsstoffe | pro 1 kg |
---|---|
DL-Methionin | 656 mg |
Vitamin E | 37,5 IE |
Lecithin [1] | 150 mg |
- hydrolisiert